|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
13/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCÂNTARA, G. de L. C. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. |
Afiliação: |
GISÉLIA DE LOURDES CARDOSO DE ALCÂNTARA; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; DANIELE KLOPPEL ROSA, CNPASA. |
Título: |
Free market handlers training: the answer to the decrease of foodborne diseases for hygienic sanitary lack conditions in fairs of Belém-Pará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. |
Páginas: |
p. 187. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Belém-PA. |
Thesagro: |
Controle de qualidade; Feira; Higiene de alimento; Peixe fresco; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141153/1/CNPASA-2015-glca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200217 a 4500 001 2040906 005 2017-11-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, G. de L. C. de 245 $aFree market handlers training$bthe answer to the decrease of foodborne diseases for hygienic sanitary lack conditions in fairs of Belém-Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society$c2015 300 $ap. 187. 650 $aControle de qualidade 650 $aFeira 650 $aHigiene de alimento 650 $aPeixe fresco 650 $aTreinamento 653 $aBelém-PA 700 1 $aKATO, H. C. A. 700 1 $aFREITAS, A. A. de 700 1 $aEVANGELISTA, D. K. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Valdinei Tadeu Paulino, Instituto de Zootecnia. |
Título: |
Efeito do fogo na qualidade de forragem de pastagens. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário, 2009. Disponível em: . Acesso em: 23 fev. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200133 a 4500 001 1688950 005 2012-04-30 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aEfeito do fogo na qualidade de forragem de pastagens. 260 $c2009 650 $aPastagem 700 1 $aPAULINO, V. T. 773 $tBoletim Pecuário, 2009. Disponível em: <http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=ar.>. Acesso em: 23 fev. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|